您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生就业 > 就业信息 > 正文

中交海洋建设开发有限公司招聘简章

2018-09-19

中交海洋建设开发有限公司

一、企业简介
   中交海洋建设开发有限公司是世界500强企业中国交通建设股份有限公司的全资子公司,同时也是全球规模最大的疏浚公司——中交疏浚(集团)股份有限公司旗下从事基础设施建设、海工工程、物流物贸、特种航运等海洋产业的专业化公司。

中交海建在国家“一带一路”倡议的引领下,秉持并践行“全球海洋经济共同开发”的理念,依托人才、金融、技术、装备以及中国交建营销网络、全产业链背景、大型项目高端运作、运管实力等综合优势,为全球用户提供专业、优质、诚信、满意的增值服务。
中交海建在基础设施建设、海工工程、物流物贸、特种航运等领域拥有丰富的经验和资源,可以为客户提供“投资、建设、运营” 的全产业链一体化服务。

二、招聘专业及学历
    水利水电工程、土木工程、道路与桥梁工程、市政工程、给排水科学与工程、环境工程、测绘工程、船舶与海洋工程、港口航道与近海工程、海洋工程、船舶电气自动化、工程造价、物流工程(物流管理)、化学工程、国际经济与贸易、金融、财务管理、会计、新闻(传播)学、中文或汉语言文学(硕士)等专业。
本科及以上学历。

三、企业优势
    1.前景广阔,平台高端。公司鲜明的创新创业特色,独特的中交内部定位,辅以多样互补的业务板块为员工提供了展示才华、增值升职的高端平台。
    2.战略聚焦,人才优先。公司确立了人才优先发展的战略布局,优先开发人力资源、优先调整人才结构、优先保障人才投资、优先创新人才制度,筑巢引凤,求贤若渴。
   3.团队凝练,狼性彰显。公司培育造就了一支富有前瞻意识、战略眼光、国际视野的高层次企业领导人才队伍,带领“创业者”团队披荆斩棘、砥砺前行。

四、薪酬及福利待遇
    1.薪酬模式:固定工资+各项补贴(学历补贴+职称、技能补贴+证书补贴)+绩效奖励(突出工作业绩导向、打破级别资历的超额绩效奖励发放方式);
    2.福利待遇:五险二金;交通补助、通讯补助、出差补助、驻外津贴;提供食宿;
    3.人才补助:公司为员工办理天津市集体户口并申领滨海新区人才补助,本科3年共计3.6万,硕士3年共计7.2万,博士3年共计10.8万。

五、简历投递要求
1.简历内容
    自荐信及个人简介;就业推荐表复印件;成绩单复印件;英语、计算机及其它等级证书复印件;荣誉证书复印件;社会实践证明材料复印件。
2.成绩
    中等及以上
3.证书
    必须通过英语四级考试,通过计算机二级优先