您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生就业 > 就业指导 > 正文

水利工程学院就业指导大会

2009-09-28

9月24日、28日,水利工程学院各专业分别在电苑楼A104召开就业指导大会,由水利工程学院就业指导中心谢士成老师主讲。

首先,谢老师简单说明了参加招聘应该准备的材料及怎样准备材料,强调面试应该注意的细节和自己的仪表等问题。然后,谢老师针对各专业近几年的就业情况作了简要的分析,要求同学们要端正心态、积极面对就业、利用有限的时间提高自身各方面能力(如:学习能力、表达能力、交际能力等)、考研的和考公务员的同学要坚定信心、大家尽可能多渠道争取就业机会、就业协议书和推荐表要如实认真填写、妥善保管。最后,谢老师强调同学们要注意安全、增强班级团体意识,希望大家在最后的八个月过得精彩、实现自身目标。

此次就业指导为分专业指导,比上一次全年级就业指导更有针对性、更全面,出勤率高达百分之百。

附件: