长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学校看望我校首位百岁老人常禹纯同志

分享到:
2018年09月26日 17:22 来源:

 

926日,正值我校副厅级离休老干部常禹纯老人(原湖南轻工业高等专科学校副校长)的百岁寿辰,校党委委员、宣传部部长方琼受学校党委委托,专程前往长沙融城医院看望慰问老人,离退休教职工服务中心负责人和离退休党支部代表参加慰问。

常禹纯老人平时注重身体锻炼,百岁高龄仍然精神矍铄、思维敏捷、积极乐观。方琼一行与常禹纯老人及家属进行了亲切交谈,了解他的生活习惯和爱好,对他为学校做出的贡献表示感谢,并表示要向他学习,祝他健康长寿。

方琼一行还慰问了同住在融城医院的我校其他离休老同志,向他们表示敬意和关心。老同志们纷纷表示,感谢学校对离退休老同志的关心,祝愿学校发展和建设更上一层楼,取得更大的进步。

(文/  刘飘逸   /邓崛峰)

上一条:我校大学生创新创业园被认定为“省级众创空间” 下一条:我校参加湖南省“海纳英才·智汇潇湘”海外高层次人才引进活动

关闭