当前位置: 首页 > 活动聚焦 > 新闻资讯 > 正文

“切糕王子”捐赠切糕 助力母校纪念活动

2016-10-10

10月9日,我校校友、湖南梦想起航电子科技有限公司董事长阿迪力在学校举行的欢迎午宴上,向学校捐赠亲手制作的特大切糕。

欢迎仪式由校党委书记付宏渊主持。付宏渊首先对前来参加纪念活动的各位嘉宾和校友表示欢迎,并向阿迪力对学校纪念活动的支持和心意表示感谢。他说,创新创业工作是我校工作的重点,也是我校的一大办学特色。学校一直支持学生的创新创业工作,并鼓励学生积极参与到“大众创新、万众创业”的热潮当中。阿迪力及其团队是我校创新创业的典型,通过近几年的发展取得了不错的成绩,学校一直关注“切糕王子”的成长,并表示学校将一如继往为公司的发展给予支持和帮助,希望公司健康、顺利、快速发展。

阿迪力在发言中对于学校给予的帮助和支持表示衷心的感谢。他说,长沙理工大学作为母校不仅教会了他专业知识,提高了个人的素质能力,更重要的是给予了他创新创业、实现理想的平台。从起步到现在,学校对于他和他的团队始终鼎力支持,始终保持沟通与交流。学校领导和老师多次走访企业,提出指导建议,并给予大力帮助。

在学校成立60周年之际,阿迪力用两天时间,手工制作大型切糕,通过这个充满民族特色的产品,表达对母校的感谢以及对母校发展的殷切祝愿。随后,付宏渊与阿迪力一起切下了纪念切糕的第一刀,并与在场出席午宴的校友嘉宾合影留念。(文/摄影于明浩)

附件:

上一条:我校与湖南轻工盐业集团举行产学研合作签约仪式 下一条:校友张天甫原创歌曲专辑发布会在我校举行