首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

发布日期

2020年11月29日

设计艺术学院学生党支部开展“学习十九届五中全会精神”党日活动

2020年11月26日至11月28日,设计艺术学院学生第一支部至第六支部于建筑艺术楼召开“学习十九届五中全会精神”的党日活动。会议由各支部组织委员主持,支部全体党员参加。

在活动开始前,各支部全体同志都进行了重温入党誓词、学习党章党规、缴纳党费、检查学习强国等常规活动,引导党员主动亮明身份,自觉践行初心使命,充分发挥先锋模范作用,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜。

秦子玲书记介绍道:党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全会高度评价了“十三五”时期我国取得的各项成就,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图。

陈鑫宇书记指出:在全会公报中,“创新”是高频词之一,共出现了15次,并明确提出坚持创新在我国的现代化建设全局中的核心地位。

学习宣传贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,支部党员要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

(文、图/李威        审/陈鑫宇)