首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

发布日期

2020年12月04日

设计艺术学院召开学生党支部“五化”建设工作研讨会

2020年12月3日晚上8点,设计艺术学院学生党支部“五化”建设工作研讨会在艺术楼党员活动室召开。会议由学生党建负责人陈鑫宇老师主持,学生党务部各支部干部共同参加本次会议。

会上,陈鑫宇老师首先强调要坚持把党支部“五化”建设作为最重要的基本建设,要对照党支部五化建设合格评估标准普遍开展自查,每个党支部都要建立问题清单、制定整改措施等工作。

会议中,陈鑫宇老师指出要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为此,设立学生党员、学生积极分子寝室示范岗、充分发挥党员的先锋模范作用和积极分子后备军作用,为每位党员和学生积极分子分配一定数量的指定宿舍进行监督,以加、扣分进行考核。

会上,各支部干部还对本学期即将开展的工作进行了交流、调整、分配,明确了未来工作计划。

(文、图/李威    审/陈鑫宇)