首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

发布日期

2020年12月27日

设计艺术学院学生党支部召开“民主评议党员”组织生活会

12月18日至12月23日,学生第一支部至第六支部全体成员于建筑艺术楼召开“民主评议党员”组织生活会。进行自我检视和对照剖析,深入开展批评和自我批评。会议由各支部组织委员主持,支部全体党员参加。

会前,采取多种方式开展谈心谈话,相互提醒、交流提高。会中,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评和自我批评。党员对党支部的工作进行评议。支委会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,对每名党员提出评定意见。

最后通过本次组织生活会,各位党员进行自评和互评、并进行理论学习,使各位党员清晰认识到了自己身上的不足,也为支部建设提供了诸多方案,有助于加强党员自身建设,有助于消除思想和工作上的分歧,有助于增进支部团结,从而达到增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力的目的。

(文、图/李威    审/陈鑫宇)