首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

发布日期

2020年12月27日

设计艺术学院召开预备党员接收大会

12月18日至12月23日,设计艺术学院学生第一支部至学生第六支部在建筑艺术楼召开预备党员接收大会,会议由各支部组织委员主持,全体党员参加此次会议。

大会本着公平、公正、公开的原则,发展对象就自身情况、入党动机进行介绍,入党介绍人就发展对象的实际情况进行发言,支部内正式党员对发展对象能否接收入党进行不记名投票。第一支部同意接收常永晟等3位同志为中国共产党预备党员,第二支部同意接收季新平等9位同志为中国共产党预备党员,第三支部同意接收刘赞武等10位同志为中共预备党员,第四支部同意接收李碧涵等2位同志为中共预备党员,第五支部同意接收蔡文韬等4名同志为中共预备党员,第六支部同意接收贾奕晗等7名同志为中共预备党员。

会议最后,支部书记朱思远强调,发展党员,是党的建设中一项至关重要的基础性工作,也是一项严肃的政治工作。不断为党的肌体补充新鲜血液,是保持党员队伍生机和活力的需要,是我们党保持蓬勃生机的重要保证,必须严格按照相关程序开展。

(文、图/李威        审/陈鑫宇)