首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

发布日期

2021年04月29日

设计艺术学院学生党支部开展“学史增信”第二专题理论学习

根据上级党委工作部署和要求,设计艺术学院六个学生党支部分别于4月底围绕“学史增信”主题,开展党史学习教育第二次专题学习。

首先,支部书记根据《中共湖南省委党史学习教育领导小组办公室关于开展全省党史学习教育第二次专题学习有关要求的通知》,明确要求从九个方面“学史增信”。其次,支委领学《习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话》和许达哲《从百年党史中汲取奋进力量--在湖南第一师范学院开展党史学习教育时的讲课》。党员纷纷表示要发挥专业所长建设美丽乡村,响应国家号召,将艺术与经济相结合,推动城乡规划建设。广大青年要德智体美劳全面发展、厚植爱国主义情怀、永葆奋斗精神,要勇挑重担、勇克难关、勇斗风险,心怀“国之大者”努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

最后,支部书记明确了本学期党支部工作计划,要求把专业学习和党史学习结合起来,党员要立足责任岗践行宗旨意识,发挥党员先锋模范作用,服务帮扶好广大群众。

(文/傅冰 图/梁林 审/文丽丽)