首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

发布日期

2021年10月31日

设计艺术学院参加长沙理工大学第十九届师生田径运动会闭幕式

10月30号下午,历时两天的长沙理工大学第十九届师生田径运动会于云塘校区东田径场圆满落下帷幕,设计艺术学院积极参与各项赛事并取得良好成绩。

闭幕式伊始,由校党委委员胡永乐副校长致闭幕词。随后主持人进行了闭幕式宣读并对获奖人员进行颁奖,长沙理工大学第十九届师生田径运动会正式拉下帷幕。此次运动会展示了设计艺术学院同心同德、团结进取的精神风貌,赛场上的运动健儿们凭借着可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。在本次运动会中取得了较为优异的成绩:教工组李伟获男子八百米第六名,赵骞远获男子一千五百米第五名,王玲获女子八百米第八名,肖志高获男子跳远第八名;学生组朱小峥获女子跳高第四名、邓贻获女子跳高第五名。

此次师生田径运动会的成功举办,不仅展现了艺术学子们的飒爽英姿,更向全校师生展现了设计艺术学院自强不息、团结拼搏的可贵精神。

(文/李慧 俞鑫宇 /俞鑫宇 审核/万馨