首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

发布日期

2021年12月20日

精彩“篮”不住——设计艺术学院成功举办首届“藝术杯”师生篮球赛

12月3日—19日,设计艺术学院于云塘校区一办篮球场组织开展首届“藝术杯”师生篮球赛。本次比赛由学生干部刘林玉主持,院党委书记李伟;党政办公室主任龙海;专业老师欧操等12名教职工参与其中,并与视传专业学生组成师生篮球队,环艺、数媒、2021级新生各组成一支篮球队,参赛人员共计35名。

本次活动旨在丰富课余生活,促进师生交流,提高身体素质,展现青春活力。在一声令下,本次篮球赛宣告正式开始。赛程紧张刺激,教职工与学生们不分上下,李伟率领的教职工稳扎稳打,步步稳健,而学生队也不甘示弱,与老师们积极拼抢,比分一时不分上下,现场观众热情高涨。后半场比赛中学生找准时机,凭借篮板优势,赢得了师生赛的胜利。历经5天的激烈角逐,数媒专业-DMA队夺得冠军,环艺专业-干啥啥都队赢得亚军,2021级新生-新时代队获得季军。赛后获奖队伍合影留念。

此次“藝术杯”师生篮球赛,教师与学生相互交流切磋,不仅拉近了师生关系,更展现了艺术学子的良好的体育精神风貌。

(文/李慧 张宸嘉 图/张宸嘉 审核/万馨)