首页 > 学生工作 > 心理健康 > 正文

发布日期

2023年11月23日

设计艺术学院成功组织23级心理委员参观校心理健康中心

1123日晚,设计艺术学院心理部组织2318名心理委员,在值班同学的带领下顺利参观了校心理健康中心。

在参观过程中,心理委员们依次进入各个房间进行了解学习,对其功能与使用方式具备了基本的认识。大家全程保持绝对安静,谛听值班同学的讲解介绍。同时,心理委员们有序地添加了校心理健康中心的官Q,并咨询了预约心理咨询的方法流程,为各班心委的工作提供了新思路,添筑了新方法。

此次参观的顺利完成不仅拉近了各班心委之间的共同纽带,而且增加了我校艺术学子对如何处理心理问题的了解,为今后学院更好的开展心理工作发挥了积极作用。

(文/宋佳睿 图/设计艺术学院心理部 审核/万馨)