首页 > 学生工作 > 研工动态 > 正文

发布日期

2021年11月12日

“艺林师说”:导师(王龙)领学之师生共赴全国工业设计大会

1112日,导师王龙带领部分研究生共赴重庆参加全国工业设计大会,并在会议之后,王龙导师特别召集研究生们来了一次别开生面的十九届六中全会精神学习。

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,全会主要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是一篇马克思主义的纲领性文献,为奋进新时代、实现民族复兴伟业指明了前进方向,提供了根本遵循,必将对新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

参加全国工业设计大会之余,对重庆当地的文化、建筑进行了考察,并在重庆大剧院旁合影留念。(图文/王天雨 审/王龙)