首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

发布日期

2022年09月20日

设计艺术学院第七届研究生学生干部大会暨研究生会换届会议顺利召开

9月20日下午,为进一步完善研究生管理制度,提升研究生管理水平,激发学生干部工作热情,设计艺术学院第七届研究生学生干部大会在建筑艺术楼C320召开。研究生辅导员李慧、校研究生会学生干部代表唐盼璇出席会议,第七届研究生会全体学生干部、其它竞选人员参与本次会议。会议由第七届研究生会办公室主任刘蕊涵主持。

会议通过审议《长沙理工大学设计艺术学院研究生学业奖学金评选办法》(德育加分模块初稿),并全票表决通过。会议通过选举产生新一届研究生会主席团以及各部门部长。

会上,研究生辅导员李慧首先对上届学生干部的工作进行了肯定、褒奖及感谢,并强调研究生会本次架构调整是为了使大家树立良好的服务意识、责任意识和竞争意识。对新任研究生会干部提出具体要求,她希望新一届的研究生会干部做乐于奉献的“热心人”;做正能量的“传播者”;做“底色亮、实践强、有情怀、敢担当”的长理特质青年,以身作则发挥模范带头作用,以更加饱满的热情迎接接下来的工作和挑战,用实际行动为设计艺术学院更好地发展做出贡献。

本次会议的召开,充分展示了设计艺术学院学生的风采,体现出薪火相传的设增强了研究生会干部的工作热情和责任意识,有助于学院研究生工作的顺利进行和未来发展。

(文/潘思汝 李慧  图/刘程琪 审核/ 万馨)