首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

发布日期

2022年10月13日

艺术学院组织学习优秀研究生赵福娟先进事迹

10月12日,设计艺术学院召开研究生先进事迹学习活动,围绕赵福娟同学的先进事迹展开学习讨论。本次学习活动由辅导员李慧老师主持,全体研究生参会学习。

会议号召同学们从五个方面向赵福娟同学学习:一是学习她勤奋刻苦、专注钻研的学习态度;二是学习她精益求精、不断超越的人生态度;三是学习她无私奉献、苦干实干的工作精神;四是学习她敢于担当、脚踏实地的务实作风;五是学习她乐于助人、无私奉献的高尚情操。李慧老师强调,身为一名共产党员的赵福娟真正做到了严格要求自己,坚定理想信念,树立正确的人生目标,勤奋学习、掌握为人民服务的本领,发挥党员作用,为广大学生率先垂范,起好模范带头作用。

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。赵福娟同学的精神就是榜样的力量、信仰的力量。同学们纷纷表示,要努力学习赵福娟同学勤奋学习、自强不息、刻苦钻研的韧劲;要以他为榜样,志存高远, 坚定信念,成为德智体全面发展的社会主义建设者和接班人。

(文/丁眉月 李慧  图/潘思汝  审核/万馨)