首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

发布日期

2022年07月06日

设计艺术学院积极做好暑假留校学生服务管理工作

7月5日上午,为进一步做好假期留校学生的管理工作,使留校学生提高安全防范意识,落实疫情防控举措,设计艺术学院高度重视留校学生的生活和思想状态,召开线上留校学生管理工作会议。

首先,研究生辅导员程静征对留校学生应注意的事项做出了详细的说明。他指出,留校学生必须遵守学校的各项规章制度,暑期请假必须按照要求办理手续,不得前往有疫情的地区;必须服从公寓中心的管理,不得使用违章电器,不得将易燃易爆物品带入公寓;不得收留任何外来人员,严禁晚归外宿;不得酗酒打架斗殴滋事,不得有任何违法乱纪扰乱社会秩序的行为。此外,学院党委副书记万馨就宿舍财产安全、防诈骗、防溺水等内容进行了强调。7月15日,设计艺术学院研究生辅导员程静征再次深入留校学生工作室和寝室进行探访并进行安全检查,了解留校学生的学习和生活情况,做好关心关怀和管理工作。

学院秉承“爱心育人”理念,扎实开展留校学生教育管理服务工作,统筹落实暑假期间疫情防控和服务保障,促进优良校风学风形成。为下学期学院开展相关工作打下了坚实基础。

(文/程静征  图/程静征  审核/万馨)