首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

发布日期

2023年06月14日

学院举办艺术类研究生招生校内宣讲会

为进一步帮助学生明确方向,提高研究生生源质量,613日下午2:30学院在艺术楼C510举办艺术类研究生招生校内宣讲会,会议由设计艺术学院主管研究生工作副院长李娟娟主讲,学校部分有意报考的本科生参会。

李娟娟副院长从学校简介、报考条件、设计专业型研究生、设计学学术型研究生等方面入手,深入浅出地阐述了考研如何选择专业方向和备战。同时结合长期研究生招生工作经验,通过详实的数据和案例分析,从服务考生的角度入手,讲述了学校这几年来研究生招生的整体情况,并对目前研究生招生政策的新变化和新思路进行了详细解读。

最后,李院长鼓励同学们继续报考长沙理工大学研究生,希望大家积极报考、认真备考,永追目标、不负韶华!

(文/丁眉月  /龙秀娟   审核/李娟娟 高阳)