首页 > 研究生教育 > 培养管理 > 正文

发布日期

2023年08月27日

“艺林师说”:导师(朱诗源)中国数字媒体教育与发展论坛年会

中国数字媒体教育与发展论坛年会于827日举行,会议旨在促进数字媒体领域的学术交流和专业发展,吸引了来自全国各地的数字媒体教育从业者和专家学者参会。在此次盛会上,我校艺术与设计学院的著名导师朱诗源教授受邀作为特邀嘉宾出席,并与其他专家学者一同参与了论坛的相关活动。

朱诗源教授作为我校艺术与设计学院的杰出代表,长期从事数字媒体艺术教育和研究工作,拥有丰富的学术经验和深厚的理论功底。他在数字媒体艺术、视觉传达设计等领域取得了显著的成就,深受同行和学生的尊重和爱戴。

在本次论坛年会上,朱诗源教授作为特邀嘉宾,受邀参与了数字媒体教育与发展方面的主题研讨和学术交流。他分享了自己在数字媒体艺术教育领域的研究成果和教学心得,介绍了我校在数字媒体艺术教育方面的创新实践和发展成就,深受与会专家学者的肯定和好评。

与此同时,我校艺术与设计学院的另一位资深导师也应邀出席了本次论坛年会,与朱诗源教授一同参与了多场学术讨论和交流。两位导师在会上积极参与了数字媒体教育与发展领域的前沿话题,分享了彼此的研究成果和学术见解,为数字媒体教育事业的发展献计献策,展现了我校艺术与设计学院的学术实力和影响力。

在本次论坛年会结束后,朱诗源教授和另一位导师表示,他们将继续致力于数字媒体教育领域的深入研究和教学实践,为培养更多高素质的数字媒体艺术人才不懈努力。他们表示,将继续倡导创新教育理念,推动数字媒体教育事业的健康发展,为我国数字媒体产业的繁荣作出更大的贡献。

本次中国数字媒体教育与发展论坛年会的成功举办,不仅为数字媒体教育领域的专家学者提供了广泛的交流平台,也展现了我校艺术与设计学院在数字媒体艺术教育领域的学术实力和社会影响力。相信在朱诗源教授和其他导师的共同努力下,我校的数字媒体艺术教育事业将迎来更加美好的未来。

(文/黄星原 图/邓明涵 姚雨欣 审核/李慧)