首页 > 党群活动 > 党建引领 > 正文

发布日期

2021年12月11日

我院开展党委中心组(扩大)专题学习会

12月10日,我院开展党委中心组(扩大)专题学习会,集中学习研讨党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神,交流学习心得体会。

学院党委书记李伟带头领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、湖南省委书记张庆伟在省委十二届一次全会上的讲话以及学校党委书记付宏渊在《湖南日报》发表的文章《高校在现代化新湖南建设中要始终干在实处走在前列》。他在学习中强调,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神和湖南省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期学院的一项重要政治任务。全院上下要深入理解、准确把握会议精神实质,以此推动各项工作干在实处、走在前列。院长王健指出,我们要自觉把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻省党代会精神紧密结合起来,与当前正在做的工作紧密结合起来,聚焦特色发展,努力培养“德艺双馨”的设计艺术人才。

参会人员作交流发言,大家一致表示要深刻领会党代会精神实质,围绕高质量发展这一主题,立足岗位职责,从中明确方向、找准定位、找到差距、坚定信心,紧紧团结依靠学院广大师生,以“闯”“创”“干”的精神和干劲,在学校百强大学的建设中担当作为。

(文/施频  图/龙海  审/李伟)