首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2020年05月11日

学院与湖南红红罗卜图书有限公司签订校外实习基地

2020年5月11日上午,设计艺术学院院长王健、副院长刘卫东、数字媒体艺术系主任朱诗源一行前往湖南红红罗卜图书有限公司,签订校企合作实习基地协议书,进行了实习基地授牌仪式。

湖南红红罗卜图书有限公司成立于2019年,是一家年轻的原创童书制作公司,主要从事童书编绘与制作,其中以儿童科普类绘本为主,涉及地理、历史、科学等方面。公司由一群热爱原创绘本创作的年轻插画师和文字作者组成。集选题策划、文图创作为一体的研发团队。

我院数字媒体艺术专业的数字出版方向,在近年取得较好成绩。在“国家级一流专业建设点”的背景下,对专业人才培养及社会实践提出更高要求。湖南红红罗卜图书有限公司是一支年轻富有朝气的团队,双方本着“优势互补,互利共赢,共同发展”的原则,充分发挥各自领域的资源和优势,通过诚信合作着力推动数字出版设计人才和高校创业者与出版生产企业的服务工作。