首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2020年01月01日

“青春大实践 筑梦新时代”设计艺术学院成功举办寒假社会实践动员会

12月27日晚,设计艺术学院分别于云塘校区建筑艺术楼A-102教室和金盆岭校区三教216教室举办寒假实践动员会。此次会议由张跃宗、钟慧玲主讲,各年级团支书积极参会。

此次会议是以“为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的号召,培养可担民族复兴大任的时代新人为目的举办寒假实践活动动员会。会议伊始,主讲人详细讲解寒假实践活动的四个活动的具体内容及相关要求。活动内容丰富、形式新颖创新性强,吸引大批艺术学子参与此次活动。使艺术学子更好的深入群众、关注民生百态、提高职业修养,更加深刻的响应时代的号召。最后,主讲人为此活动动员大会进行答疑。

本次寒假实践活动动员会成功举办,使艺术学子对自身责任与使命有了更加深刻的认识,大大提高了艺术学子对寒假实践活动的兴趣。这不仅增加了设计艺术学院的凝聚力更展现了艺术学子昂扬向上的精神面貌。

(文/李慧 啜迎燕 图/啜迎燕 审/文丽丽)