首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2022年11月30日

携手抗疫,“艺”起同行——设计艺术学院党政领导深入寝室慰问学生

11月30日晚,设计艺术学院党委书记李伟、党委副书记万馨和全体学工办老师去往学生寝室,与学生们亲切交谈,勉励学生们勤奋学习,充实自己的大学生活。

“疫情期间要注意防护!”

“天气变冷要多穿衣服!”

“无论遇到什么问题,学院和老师永远是你们坚强的后盾!”

期末将至,气温骤降,老师提醒学生们要养成良好的作息习惯,合理安排学习时间,适时增添衣物。过程中,老师们围绕防疫、学习、生活等方面深入了解学生们的实际诉求,与学生近距离交流,叮嘱学生们注意疫情期间的寝室清洁,加强身体锻炼,引导大家树立疫情防控大局观。李伟亲切询问了学生们的考研、就业等计划,督促学生们做好自身规划,珍惜时光,并强调寝室成员要友爱互助,树立寝室优风,以积极进取的态度面对学习和生活。寝室里洋溢着师生温情,言语间传递着关心与温暖。

情系学子,情暖校园。老师们温暖的话语迅速拉近了师生间的距离,让设艺学子深切感受到了学院的温暖和关怀,也使学院老师对学生的宿舍生活有了进一步了解,增强了设艺学子的幸福感和归属感。

(文/高海 吴若语 图/高海 李海隆 审核/万馨)