首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2022年12月06日

设计艺术学院成功开展师生交流会

为全面了解疫情防控期间同学们在学习、生活中的困难与诉求,扎实做好下一阶段疫情防控工作,12月5日我院召开了师生交流会,设计艺术学院领导班子全体成员、全体辅导员及学生代表共49人参加会议。

“学校未来教学安排是怎样的,会有线上课程吗?”

“疫情提前返乡应注意什么事宜?”

“教室硬件设施何时更新?”

……

会议过程中,学生代表与老师针对疫情期间学校的相关安排进行了深入探讨。

王健针对疫情期间学校的课程安排、疫情防控政策、教室内设施更新等问题进行了细致解答,并表示学校会积极安排好后续工作,希望同学们安心学习,理解、配合学校工作。

李伟表示,学院始终本着耐心、负责的态度制定其相关规章制度和教学安排,也望同学们给予信任。他谈到:“涓涓细流汇成大江大河。身在长理,同为一家人,大家要共克时艰。”疫情当下,唯有勠力同心,方能共克难关。

会后,老师们前往学生寝室,与同学们近距离沟通,提醒同学们做好个人防护,保持寝室整洁,提高安全意识。关怀入寝,情暖人心,老师们的关心与问候拉近了师生间的距离,也为设艺学子们送去一份温暖。

上下同欲者胜,同舟共济者赢。我院定会坚决遏制疫情戛延势头,持续落实政策安排,为设艺学子的学习生活保驾护航。

(文/高海 董成 图/董成 审核/万馨)