首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

发布日期

2023年03月15日

设计艺术学院成功举办毕业生“艺”起就业专场招聘会

315日,为保障设计艺术学院毕业生就业需求,提高毕业生对于未来职业规划的能力,长沙理工大学设计艺术学院成功开展了“艺起就业”专场招聘会。校就业处处长曹瑛、院党委书记李伟、校招生就业处副处长李娜、院党委副书记万馨出席本次活动,共有十五家用人单位参与其中。

校招历来是毕业生就业的重要渠道。招聘会现场热闹却不失有序,前来求职的毕业生们手持精心制作的简历,积极自信地同HR交流,展示自我特长,表达个人想法。在此过程中,老师们在现场细心询问学生求职状况,各企业HR向毕业生们详细介绍了本单位的相关工作安排和用人需求,鼓励他们将专业知识充分发挥,也要始终保持学习的热情,给予毕业生们充分的肯定。最后,每位毕业生都对自己的就业方向和目标有了新定位新思考。

数媒1905班的刘健同学说“很感谢学院组织的双选会,它让我扩充了自身的知识面,希望各位同学都能找到心仪的工作。”数媒1903的王鹏同学也表示“此次招聘会让我们对职业规划有了更充足的准备,今后我也会更主动的学习专业技能,为未来的就业打下坚实根基。”

此次招聘会的成功展开,为我院学生提供了求职就业的友好平台,也是我校实现校企间良好互动的体现。设计艺术学院今后将继续加强对学生的就业指导与生涯规划,努力为社会输送更多艺术类优秀人才。

(文/高海 刘晏清 图/媒体部 审核/万馨)