首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2021年04月29日

长沙理工大学2021年艺术类专场就业实习洽谈会圆满落幕

4月27日 下午,长沙理工大学艺术类专场就业实习洽谈会学生活动中心“一站式就业服务大厅”在成功举行。本次洽谈会由长沙理工大学招生就业处主办,设计艺术学院、经济管理学院、文法学院承办。设计艺术学院党委副书记文丽丽、就业专干武巧琳等参加了此次洽谈会。

针对艺术类就业岗位“重实践,重实操”的特点,本次艺术类专场就业实习洽谈会采用了“实习+就业”的岗位招聘模式,到会的包括断张取义、集智创意等用人单位,不仅为2021届毕业生提供了就业岗位,同时也是,为2022届毕业生也提供了实习岗位。提供了丰富的招聘岗位,不仅覆盖了我校设计艺术学院各专业,也涉及文法、经管学院等相关专业。

为进一步提升艺术类人才的培养质量。在未来的就业服务中,设计艺术学院会将“实习+就业”的招聘模式进一步完善,加强生涯规划与就业指导,探索适合艺术类学子人才培养的发展之路。

(文、图/武巧琳 审/文丽丽)