首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2022年11月23日

设计艺术学院与深圳柏星龙公司开展校企合作洽谈

1122日上午,深圳柏星龙公司领导一行与设计艺术学院就开展校企合作洽谈会于建筑艺术楼C317会议室召开。深圳柏星龙公司人力资源总监田慧玲、中级创意指导孙梓烁、招聘主管范师师,设计艺术学院党委书记李伟、院长王健、党委副书记万馨、副院长刘卫东出席会议。

会议伊始,李伟书记进行了欢迎致辞,他对柏星龙公司心系高校人才培养、助力设计艺术学院专业建设表示诚挚感谢。王健院长表示,与柏星龙公司的校企合作发展久远,公司不仅给与了学院在专业建设和产教融合方面的大力支持,更为我院毕业生就业提供了大量岗位,公司不断着力提升我院毕业生的就业能力职业生涯拓展能力

随后,田慧玲总监介绍了柏星龙公司目前的发展状况和品牌影响力。指出,设计艺术学院致力于培育具有家国情怀、国际视野、创新思维、工匠精神的设计艺术类应用型高级专门人才与公司的企业文化不谋而合,希望双方本着“平等自愿、优势互补、互惠互利”的原则,形成特色化、代表性的合作模式,实现学校、企业、学生“三赢”的局面。

此次校企合作洽谈旨在我院学生打造一个提高实践能力和岗位适应能力的就业实践平台为企业输送高素质应用型人才在校学生通过磨砺专业技能,有了更加广阔的就业舞台,畅通了高质量就业渠道逐步打造校、企、人三方受益的新局面。图文/程静征  审/万馨