首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2023年03月16日

设计艺术学院“艺”起就业3月专场招聘会成功举办

315日下午,设计艺术学院“艺”起就业3月专场招聘会于建筑艺术楼展厅成功举办。校招生就业处处长曹瑛、副处长李娜,院党委书记李伟、副书记万馨出席开幕式,15家用人单位代表参会。

本次专场招聘会立足我院专业设置及特色,更加突出就业针对性,招聘会现场人头攒动,络绎不绝,前来求职的2023届毕业生带着准备充足的简历和对未来职业满心的热忱,与单位HR进行了详细的讨论,部分用人单位进行了现场面试,与毕业生达成初期就业意向。数媒1905班刘健同学说道:“很感谢学院组织的双选会,也辛苦各位老师的付出,通过参加双选会,见识到了很多的企业,也增加了自己的面试知识,真心希望各位同学都能找到自己心怡的工作,又是一年春季,愿各位前程似锦。”数媒1904班侯沛榕说道:“曾经认为的“就业好遥远”,如今已近在眼前,经过此次双选会让我深感就业的困难与挑战,同时也增长了招聘的经验,了解到了自己在某方面的不足,以后也会努力在这方面弥补不足,提升自己的能力。”2020级研究生秦立枫说道:“其实找工作就是“打怪升级”的过程,积累了足够的经验与能力后,我们才能找到真正适合自己的工作,感谢此次双选会对我们就业提供的帮助。”

下一步就业工作中,学院会继续加强对毕业生的就业指导,以及定期举办专场招聘会,更加行之有效地做好毕业生就业工作。就业是最大的民生,相信通过各级各部门的通力协作和广大企业的大力支持,以及毕业生们的共同努力,就一定能够开创我院毕业生就业工作的新局面。(图文/唐元堃 审/万馨)