首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2023年04月13日

访企拓岗在行动:院领导一行走访校友单位青鸟文化创意公司

413日上午,设计艺术学院领导一行应邀走访校友单位青鸟文化创意公司,湖南青鸟文化创意设计有限公司创办于20161月,是湖南一所专注于学校SIS构建与传播,集学校办学理念、视觉品牌形象及导视系统、室内外环境空间文化系统的策划、设计、制作、施工为一体的综合型校园文化建设机构。公司以系统化的设计,建立起教育和品牌之间的连接,让教育因品牌而美好,让品牌因为教育而强大从而助力学校品牌转型升格,焕发教育生命活力。公司创始人汤政为我院校友,自开创公司以来密切关注母校发展。

院党委书记李伟、副书记万馨、就业专干程静征、2023届毕业生辅导员傅冰一行4人出席校企交流会。交流会上,创始人汤政表示:“希望能和学院有深度合作,推进校企合作和实习实践基地的建立以及开设部分设计岗位给学弟学妹。”院党委书记李伟指出:“学院的发展和就业岗位的开拓离不开优秀校友们的大力支持,更需要有情怀的校友能够指导建设,学院办学今年正好50周年,希望在纪念活动中你们都能回学院看看。”

交流会持续近三个小时,一方面会上就后期校企合作以及建立实习实践基地达成合作意向;另一方面以高质量就业为出发点,学院也将输送优秀在校生到企实习,优先考虑优秀学生入职入岗。最后,更是邀请创始人汤政回学院做客“职业与人生”大讲堂,向学弟学妹讲述创业故事和分享行业发展。(图/薛要楠 文/程静征 审/万馨)