首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2023年05月30日

艺术学院推动主题教育进一步深化实化 走进校友单位扎实开展访企拓岗

为贯彻落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实提高学院毕业生就业质量。528日下午,学院党委书记李伟、副书记万馨走进校友企业湖南拾上建筑装饰工程有限公司,就学院人才培养何就业工作开展座谈。湖南拾上建筑装饰工程有限公司创始人88级校友王良斌,资深设计师90级校友李东青、叶红等参加会议。

在洽谈中,万馨就“学校基本情况、各专业发展趋势、办学实力以及招生情况、学生就业”等内容进行了全面介绍。李伟热情邀请来院深化校企合作,建立校外实习实践基地,广纳优秀毕业生服务社会。

本次学院领导一行走访校友单位推动主题教育及开展访企拓岗取得了积极实效,坚持突出一个“实”字,后期将在校企合作的具体细节上进一步落实。(图文/程静征 审/李伟)