首页 > 学生工作 > 就业 > 正文

发布日期

2024年03月28日

访企拓岗在行动:设计艺术学院与湖南经视开展校企合作洽谈

327日下午14:30,湖南经视领导一行与设计艺术学院于建筑艺术楼C317会议室开展校企合作洽谈会。湖南经视党委委员蒋子云、办公室主任王旖旎、办公室副主任梅维维、招培专员陈翼,设计艺术学院党委书记郭剑、院长王健、党委副书记万馨出席会议,会议由院就业专干程静征主持。

会议伊始,院党委副书记万馨致欢迎辞并对学院发展概况及学生情况进行介绍,她表示,经视近两年是学院的高质量就业单位,进一步深化校企合作有助于双方在产学研上的深度结合。院长王健围绕学院学科建设、课程设置等情况进行介绍。湖南经视党委委员蒋子云介绍了目前经视的发展概况以及项目重点。

校企双方紧密围绕人才培养模式、校外实习实践基地、共同成立专业工作室等事项展开洽谈,以期实现学校、企业、学生三方共赢新局面。(图文/程静征 一审/万馨 二审/王健 三审/郭剑)