□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

我校召开校园场地对外租赁工作协调会

发布日期:2018-09-14 来源: 作者:

为落实省委巡视组反馈意见,规范校园场地对外租赁工作,9月14日下午,副校长刘扬在一办公楼A414会议室主持召开了校园场地对外租赁工作协调会。国资处、计财处、审计处、后勤处、巡视整改办、体育学院、图书馆相关负责人参加会议。

国资处通报了省委巡视组上轮巡视时关于规范学校场地租赁合同管理的有关整改任务和学校巡视整改办提出的整改意见,提出了整改的基本思路和具体整改措施,特别是提出规范租赁审批与合同签署流程。各相关职能部门发表了具体意见。

刘扬在总结时强调:一是各相关部门单位要高度重视,巡视整改工作是政治任务,务必落实到位。二是明确责任,由国资处牵头,计财、审计、巡视整改办、规划、后勤等部门和相关单位共同参与,推动完成整改。三是要明确时间节点,抓住本学期,对明年的场地租赁行为按新流程新措施规范管理。(文/图 刘雪莲  审/庄创奇)