□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

湖南交通职业技术学院国资处来我处交流调研

发布日期:2019-10-17 来源: 作者:

10月16日下午,湖南交通职业技术学院国有资产管理处副处长曹靖一行7人来我处调研,并进行交流座谈。处长庄创奇,副处长邓应军、陈坤、周娇林及相关人员参加座谈。

庄创奇对曹靖一行的到来表示热烈欢迎,并从基本情况、资产管理体系及制度建设、资产管理特色和资产管理改革思路等四个方面介绍了我校国有资产管理情况。交流过程中,双方就固定资产及经营性资产管理、资产管理信息系统、招投标和采购管理方面的工作进行了深入探讨。

通过此次交流,双方在国有资产管理、招投标采购管理及资产管理信息化系统建设等方面有了较全面的了解,为两校之间进一步合作交流奠定了良好基础。

(文、图/刘雪莲  审/邓应军)