□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

资产处党支部开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

发布日期:2020-05-15 来源: 作者:

为充分发挥疫情防控期间支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,资产处党支部513日开展了“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动,进一步勉励党员干部鼓足干劲,尽职担当,全处同志参加了活动。

活动第一项议程:陈坤宣读了学校“关于开展主题党日活动等工作的提示”,并明确我支部本次主题党日活动采取集中学习研讨的方式进行。

活动第二项议程:学习中共湖南省委组织部“关于在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、做表率、展作为的倡议书”、国卫办“关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案的通知”。

活动第三项议程:到会干部谈体会。总结了疫情期间工作开展情况。疫情防控期间,支部党员在做好个人防护的同时,有序开展各项工作,资产、房产、实验室、招投标等工作有效推进。

最后,党支部书记庄创奇作总结,他充分肯定了党支部近一段时间工作,并对今后的工作提出希望。党支部应一如既往勇挑重担,支部党员要践行初心、敢于担当,坚决打赢疫情防控阻击战,全力服务和助力学校“百强”大学建设。                                   (文、图/刘燕妮  /陈坤)