□ 当前位置: 网站首页 -> 正文

我校召开贴息贷款项目进展情况汇报会议

发布日期:2023-11-08 来源: 作者:

会议现场

11月8日上午,我校贴息贷款项目进展情况汇报会议在云塘校区一办公楼五会议室召开。校长曹一家主持会议,副校长谈传生、胡永乐、刘朝晖、黄创霞出席会议,实验与资产处、发展规划处、教务处、科技处、计财处及贴息贷款项目相关学院负责人参会。

会上,各学院汇报了贴息贷款项目进展情况和贴息贷款项目实施过程中存在的问题及诉求。贴息贷款项目整体进展顺利,目前存在的问题主要集中在实验室场地紧张、定制进口等设备供货周期较长、实验室建设电力负荷不能满足需求等方面。各职能部门对当前贴息贷款项目存在的问题进行了分析与总结,就进一步提高执行进度提出了工作建议,相关校领导对贴息贷款项目的实施及今后的工作提出了意见和要求。

曹一家认真听取了各单位的汇报,对贴息贷款项目工作进展予以了充分肯定,他指出,实施贴息贷款项目是进一步提高我校教学科研基础设施水平的一项战略性选择,将对学校今后的学科专业发展起到重要影响。各单位要提高站位,认真对照项目建设预期目标逐项落细落实,确保设备如期供货,要充分测试设备性能,达到需求后及时验收;项目建设过程中遇到的困难,相关职能部门要通力协调配合,统筹解决方案,保证设施设备尽快投入使用;各项目实施单位要充分利用仪器设备,提高仪器设备的使用效率与效益,推动教学科研产出,为学校高质量发展做出应有贡献。

(图、文/赵镒凡 审/刘涛)