天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建制度 > 正文
党建制度

材料学院开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习活动

发布者:张凌  发布时间:2018年05月30日 15:18

5月29日下午,根据学院“2018年教职工思想政治教育学习安排”计划要求,材料学院在新能源大楼1号楼302多功能会议室组织召开了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习活动。会议由学院党委书记张国强主持,学院全体教职工参加会议。

会上,张国强作题为“讲大局,促和谐,凝心聚力,埋头苦干,共谋学院发展”的专题发言。他首先讲解了“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主体内涵。同时他分享了自己在省教育工委党校学习两个月的学习体会和收获,强调作为高校教育工作者,要深刻认识和理解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,讲规矩讲政治,坚定“四个意识”;面临新时代下高校内涵式发展的新任务,学院发展要有紧迫感和责任感,材料学科建设要顺势而为、差异发展要有所作为。希望全体师生要弘扬学院精神,埋头苦干,和谐共进,凝聚特色,上下齐心,为把学院建设成高水平的研究型学院而贡献自己的力量。

他还总结学院开学以来开展的各项工作,布置和安排了学院目前需要推进的几项具体工作,指出学院在学科竞赛、创新创业大赛、知识学习竞赛、教职工趣味运动会等活动中都取得了不错的成绩,希望大家再接再厉,更创辉煌。

(文/张凌  审/张国强)