天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文
日常管理

材料学院成功举办2022级本科生“不要等到毕业以后”主题年级大会

发布者:谭方林  发布时间:2024年04月03日 15:51

43日,材料科学与工程学院2022级本科生“不要等到毕业以后”主题年级大会在云塘校区工科三号楼A307报告厅成功举办。学院党委副书记邵巧艳、2023年年级辅导员李心怡出席本次大会,大会由年级辅导员谭方林主持。

大会伊始,年级辅导员通过一系列数据和案例对过去一学年的学风学情进行了详细的通报。分析了同学们在学习上取得的进步和存在的不足,并针对这些问题提出了具体的改进措施。

接着,优秀学生代表罗欣宇、张嘉壬、张佳熠和汤锦妍分别上台发言,分享了自己的学习心得和成长经历,激励同学们要坚定信念、追求卓越。

随后,年级辅导员强调了“不要等到毕业以后”的主题意义并指出,大学是人生中宝贵的阶段,大学生应该充分利用这段时间,积累知识、锻炼能力、拓展视野,为未来的职业生涯和人生道路打下坚实的基础。

最后,邵巧艳书记对大会进行了总结。她强调,学风建设是一项长期而艰巨的任务,需要全院师生共同努力。希望同学们能够珍惜机会,勤奋学习,勇于探索,敢于创新,为实现自己的人生梦想而不懈奋斗。

(图、文/周昕恬、陈琳 一审/谭方林 二审/邵巧艳 三审/唐超文)