天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

材料学院召开新学期学生工作会议

发布者:谢易真  发布时间:2024年02月26日 09:09

2月25日下午,材料学院在新能源大楼307-1召开学生工作会议,学院党委副书记邵巧艳出席并主持会议,全体辅导员参会。

会议围绕“凝心聚力共谱新篇”主题进行。邵巧艳指出学院在本科生考研就业、学科竞赛、学风建设、日常管理等方面有很好的基础,我们要持续深耕细作,进一步强化特色与亮点工作。邵巧艳对近期重点工作进行了部署,强调在学校发展面临新阶段、新定位、新目标、新战略的背景下,学院学工队伍要践行务实作风,锤炼过硬本领,团结协作共聚力,为学院拔尖人才培养及高质量发展贡献学工力量。

会上,大家分别就学情分析、学业指导、心理健康教育等工作进行了交流讨论。(图、文/谢易真 一审/邵巧艳 二审/唐超文)