天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业 > 正文
招生与就业

福耀集团开展材料专场招聘

发布者:谢易真  发布时间:2024年03月20日 11:39

福耀玻璃工业集团股份有限公司3月19日晚在长沙理工大学开展材料专场招聘,促进毕业生更加充分更高质量就业。

福耀集团作为国内知名汽车玻璃制造企业,一直致力于技术创新和人才培养。此次与材料学院的校企合作,不仅为集团提供了更多优秀的人才资源,同时也为材料学院的学生提供了更多的实践机会和就业岗位。招聘岗位涵盖了生产管理、研发技术、质量管理工艺技术等10+岗位,为学生提供了广阔的发展空间。招聘流程严格按照双方制定的招聘标准和流程进行,确保招聘工作的公平、公正和透明。通过简历筛选、面试考核等环节,最终选拔出符合岗位需求的优秀人才。

双方将共同致力于培养更多具有创新能力和实践经验的优秀人才,为我国新质生产力的发展做出更大的贡献。

(图、文/鄢思彬 一审/谢易真 二审/邵巧艳 三审/唐超文)