天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业 > 正文
招生与就业

材料学院赴龙发集团开展访企拓岗专项行动

发布者:陈华  发布时间:2023年12月08日 10:11

为加强校企深度交流合作进一步促进我院高质量就业,127日,我院党总支书记唐超文、党总支副书记陈华、副院长杨现锋赴江西省萍乡市龙发集团开展访企拓岗专项行动。

龙发集团作为集工业陶瓷生产、防腐保温工程施工、环保设备制作与安装于一体的大型股份制企业,在工业陶瓷研发、生产和工程设计方面同我院人才培养方向高度契合。座谈会上,龙发集团公司董事长罗接发热烈欢迎学院三位领导的来访,并详细介绍了公司的产品案例、科研创新、发展规划及人才需求,期待同我院携手共促产学研教的深层次融合。随后,书记唐超文从学科结构、人才队伍、专业培养和等方面介绍了我院的建设和发展情况。双方进一步参观了集团内生产车间、案例展台和研发中心等,共同就行业前景预期、人才培养展望和就业指导服务进行了深刻的交流。

本次访企拓岗促就业”专项活动旨在加快推动我院就业工作进程,进一步深化校企合作,为毕业生提供优质就业资源服务,打好学子高质量就业坚实基础。

(图、文/谢易真 一审/陈华 二审/唐超文