天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业 > 正文
招生与就业

材料学院召开新高考政策解读及招生宣传会

发布者:谢易真  发布时间:2024年04月24日 10:25

423日,材料学院在新能源一栋302会议室召开新高考政策解读及招生宣传会议,本次会议由招生科主任贺佐杰主讲,学院全体教职工参加。

贺主任从高考模式、院校专业组设置、投档规则等方面深入浅出地解读了新高考政策,让全体教职工更加了解和熟悉新政策,为之后招生宣传向学生及家长清晰地介绍新政策做好了充分准备。接着,贺主任介绍了我校近年来招生情况,以及卓越人才培养计划、专项计划、中外合作办学、艺术类、城南学院、专升本等相关情况和常见问题,让学院老师深入了解,便于更加清晰地解答学生与家长的疑问。

本次新高考政策解读及招生宣传会的召开,使全体教职工对新形势下的招生政策有了全面的了解,为更好的开展招生宣传工作奠定了坚实的基础。

(图、文/刘思羽 一审/谢易真 二审/邵巧艳 三审/唐超文)