天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

聚焦支部特色创建——材料学院召开党建工作例会

发布者:谭冰  发布时间:2020年07月01日 12:46

6月29日上午,学院党总支在317会议室召开了党建工作例会,会议由院党总支书记张国强主持,副书记陈华以及各教工支部书记和学生支部书记参加了本次会议。

张书记总结了前期党建工作并传达了学校下发的《关于做好当前基层党建几项重点工作的通知》精神,分别就特色党支部验收及基层党建示范点建设、开展庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动和庆祝活动、党课(微党课)的筹备以及假期各支部开展红色主题教育实践活动等工作进行了详细的部署。张书记指出,各支部要高度重视示范党支部的创建工作,充分发挥党组织的战斗力和凝聚力;要进一步明确建设目标,凝练支部特色,做到措施到位,成效显著;要进一步强化学校关于党建工作到基层支部的鲜明导向,积极发挥党支部的示范引领作用,注重支部特色建设的延续性、示范性,强化支部员成在学院建设发展、人才培养等方面的引领作用与支部战斗堡垒作用,形成党建创新与协同育人的联动效应,积极服务和促进学院建设发展的各项工作。

(文/图 谭冰  审核/ 张国强)