天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀

材料学院举行教职工素质拓展活动

发布者:唐青  发布时间:2017年11月14日 20:09

11月11日,材料学院举行了教职工素质拓展活动,学院30名教职工参加,活动圆满成功。

学院分工会认真组织此次素质拓展活动,精心策划了系列项目。在学院专业教师、国家二级心理咨询师曾爱香老师和学院心理辅导员谢易真老师的带领下,通过“马兰开花”、“小树信任倒”、“快乐传真”、“十人九足”等环节,使大家体会到了团结的力量、协作完成目标的重要性以及自我探索。在分组竞赛环节,学院分工会准备了精美的奖品。

在愉快的掌声欢笑声中,素质拓展活动结束。此次活动加强了学院教职工间的交流,有效增强了团队凝聚力,锻炼了身心素质,也丰富了教职工的业余生活,深受大家好评。