天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
学生党建

材料学院本科学生党支部开展“理想启航,研梦飞扬”主题党日活动

发布者:谭方林  发布时间:2024年04月25日 14:57

423日下午,材料科学与工程学院本科学生党支部于工科三号楼B211开展“理想启航,研梦飞扬”主题党日活动分享考研学习经验。本次活动由本科一支部和二支部联合举办,共60余名低年级党员和入党积极分子参加。党员何艺璇主持了本次活动。

活动伊始,何艺璇同志介绍了本次活动的意义和考研近况。并重点强调了研究生考试各科目的题型和考研时间线,也结合学院近三年的考研情况和当下报考趋势为正在考研复习的同志们指明方向。

接下来,毕业年级学生党员曾子坚、谢玉龙、龙之彤、叶守晨同志分别从院校选择及选择方法、备考经验、学习方法、心态调整等方面分享了自己的备考经验。整个分享会气氛热烈,同志们积极发言、提问,与学长学姐们互动交流,共同探讨考研之路上的种种问题。

此次考研分享会不仅让正在备考的同志学习到了许多宝贵的考研经验,增强了其学习的信心与动力,也促进了不同年级同志之间的交流,使支部的凝聚力和战斗力进一步提升。

(图、文/叶清荃 一审/谭方林 二审/邵巧艳 一审/唐超文)