天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

材料学院举行第七届团委学生会第一次工作例会

发布者:陈华  发布时间:2023年11月29日 22:10

11月24日晚七点材料科学与工程学院于云塘校区工科三号楼B220室召开第七届团委学生会第一次全体例会。学院分团委书记李心怡出席,团学会共105名成员参会,会议由团学会办公室主要负责人张万全主持。

本次会议在全体成语澎湃演唱的团歌声中拉开帷幕。主席团成员蔡晓威宣读材料科学与工程学院第七届团委学生会成员名单希望大家能够以身作则,更好地服务广大材料学子随后,全体成员依次进行自我介绍,加深了对彼此的了解和认识,进一步增强了集体的凝聚力。最后,学院分团委书记李心怡讲话。面总结上一工作阶段中出现的问题,希望大家能够牢记初心使命,顺应新的形势,不断加强思想政治引领活跃校园文化氛围,打造特色校园文化品牌增强团结、服务学生的能力用务实高效的工作作风和优异的工作实绩把团学会建设为服务型、学习型、创新型的学生组织。

通过本次会议,全体成员深入交流团学会各部门持续提高协作能力,并对下一阶段的工作进行部署,为未来团学工作的开展打下了良好的基础。

(文/李铃李心怡 /马永健 审/陈华)