天道酬勤,自强不息,新材好料,长理荣耀
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
团学工作

材料学院成功举办“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛培训会

发布者:陈华  发布时间:2023年12月15日 11:34

224材料科学与工程学院与云塘校区新能源大楼一栋306会议室成功举办“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛培训会。材料学院党总支副书记陈华、专任教师贺浩为参赛学生倾情指导,严格把关。

陈华为同学们详细介绍了挑战杯赛事的规则、流程、注意事项等。她强调了参赛作品的重要性,并就如何准备参赛作品、如何进行有效的沟通和协作等问题进行了深入的探讨和讲解。

随后,贺浩与同学们进行了互动交流,回答了同学们在参赛过程中可能遇到的问题和困惑。他鼓励同学们积极参与挑战杯,勇于探索创新,提高自身的综合素质和能力。

通过本次培训会,同学们对挑战杯赛事有了更深入的了解和认识,为即将到来的挑战杯比赛做好了充分的准备。他们表示将认真学习、积极准备,争取在比赛中取得优异的成绩。

(文/李心怡 /何张龙 一/陈华 /唐超文