当前位置: 学院首页 > 正文
城南学院赴湖南农业大学东方科技学院开展调研学习
发布日期:2022年11月21日 15:52   作者:

为进一步提升学院基层党建、教育教学、人才培养、行政管理和学生工作管理能力与水平,确保学院在转设过渡期间各项工作平稳、有序、高效开展。11月18日下午,学院党政班子成员在党委书记李修春、院长赵华的带领下前往湖南农业大学东方科技学院进行调研学习

调研期间,湖南农业大学东方科技学院党委书记史云峰针对学院办学理念教学管理基层党建、学生工作及转设相关问题等,全方面进行了经验介绍。之后,专职组织员吴峰副书记朱杰辉及副院长蔡鑫萍、周军铁等,先后针对分管工作进一步介绍了具体做法和成功经验随后,两个学院的与会人员对自己分管领域或感兴趣的问题进行了深入的探讨和交流。

研讨会后,调研人员实地参观了解了东方科技学院职工建设和校园文化建设等相关情况

(文/图 胡霞  审/李修春)