当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 阳光心理 > 正文
城南学院开展“青春之心灵 青春之少年”双十精神卫生周活动
发布日期:2021年10月18日 14:47   作者:

在第30届“世界精神卫生日”来临之际,10月10日-15日,城南学院在金盆岭校区开展了以“青春之心灵,青春之少年”为主题的双十精神卫生周系列活动。

本届双十精神卫生周采取线上、线上相结合的形式,通过心语留言板、心理知识科普小问答、线上转发集赞活动、横幅签名会等系列有趣的活动,向同学们宣传精神卫生的重要性,普及心理健康知识,引导学生提高心理健康意识,树立正确的世界观、人生观和价值观,营造健康向上、温馨和谐的校园氛围。

活动吸引了无数的同学踊跃参与,现场热情高涨。同学们纷纷表示,这样寓教于乐的活动形式非常新颖又有趣,通过线上线下答题等活动学习到许多心理健康知识。

(文/韩淑娟 图/学院心理朋辈互助部 审/陶传谱)