时不我待,为梦而行——法学院组织开展22级新生年级大会

发布日期:2023年03月13日 来源: 作者:

时维三月,万木争荣。新学期伊始之际,为总结22级第一学期各项工作,部署新学期计划,3月13日晚,在4教报告厅组织开展了22级年级大会,法学院党总支副书记兼副院长汪功伟、22级辅导员熊文娟以及全体22级新生参加了本次大会。

会上,辅导员熊文娟对22级学生第一学期期末成绩以及四级通过率进行了全面分析,分享了22级每位同学对未来的理想,并反复鼓励同学们要做参与者,不做旁观者。大会还对表现优秀学生进行了表彰奖励并颁发奖品。

五位学生代表依次进行发言,班长对上一学期工作进行分享,总结了班级管理经验,提出了新学期班级工作计划,并表达感谢为班级默默付出的老师、同学以及积极支持班级活动的每一位同学。成绩优异者三位同学依次分享了自己的学习经验,着重强调了学习态度的重要性。

大会最后,由汪功伟进行总结讲话,他肯定了全体新生在第一学期的努力成果,并向新生们分享了参观律所实习后的感受以及优秀学长学姐的发言,以此提出了对同学们未来的要求与建议,希望新生们能够向学长学姐学习,向身边的优秀同学学习,砥砺前行,不负韶华。

须知少时凌云志,曾许人间第一流。愿同学们带着踏入长沙理工大学时的理想和老师学校的期盼,不负四年大学时光!

(图/胡嘉玥 文/贾雨蓓 审/汪功伟)