“心系家困生,冬日送温暖”——法学院为家困生发放考试文具

发布日期:2022年12月06日 来源: 作者:

2022年126日,全国大学英语四、六级考试在即,为进一步缓解学生应试压力、激励学生斗志、全力保障学生备考,法学院党总支副书记兼副院长汪功伟及全体辅导员为家困考生发放了统一定制的“温暖礼包”文具套装,将学校的关心关爱传递给学子们,受到学子们的欢迎和点赞。

书记、辅导员和同学们亲切交流,关心了解大家的学习和生活状况,并勉励他们安心备考,言语中流淌着对学子的脉脉温情。在最后的冲刺阶段,我院会全力做好考生的后勤服务工作,做好家困考生最坚强的后盾。

长期以来,学院关心关注学生成长,尽心尽力为学生做好精细化服务工作。此次学院发放的文具袋囊括了中性笔、2B铅笔、备用笔芯、橡皮、直尺等考试所需的基础文具,为家困考生提供了必要的物资支持和精神鼓舞,让学生在备考过程中感受到学院的温暖和关怀。

(文/余冰 图/曾宇欣 审/邱美云)