学生工作

迎新季——法学院召开“以信迎新·共诉衷情”——2023级新生线上见面会

发布日期:2023年09月01日 来源: 作者:

8月27日晚,学院通过腾讯会议直播的形式召开2023级新生线上见面会,院党总支副书记全体辅导员133名本科生线上见面并进行互动交流,采取朗读信件的方式表达学院对新生们的热烈欢迎。

新生辅导员刘阳简要介绍了学院的基本情况和学校新学期相关工作安排。随后,全体辅导员为新生朗读信件,汪功伟在信中勉励同学们做爱国、奋斗、温暖、善问的人其他辅导员也纷纷在信中勉励广大新生不负韶华,勤奋学习,勇于担当,追求卓越,为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

此次见面会帮助新生快速熟悉了学院的基本状况和学校的相关要求,增强了学生的集体归属感和责任感,为顺利开展新生社会实践迎新报到工作奠定了基础。近期,学院将继续结合工作实际,精心组织,重点围绕爱校荣校、理想信念、生活适应、心理健康、学习导航、家校合作等主题,开展内容丰富、形式多样的入学教育,促进学生快速适应与全面发展。(图、文/刘阳  审/汪功伟